Rezept

Wok mit grünem Frühlingsgemüse

Kochzeit 45 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Tiefkühlgemüse auftauen lassen. Soba-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zuckerschoten halbieren, Sojasprossen waschen, Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Cashewkerne hacken.

  3. Öl in einer Wokpfanne heiß werden lassen. Blattspinat, Erbsen, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen anschwitzen. Die Soba-Nudeln zugeben und alles gut vermischen.

  4. MAGGI FIX einrühren und ca. 5 Minuten braten. Kokosmilch eingießen, Koriander und Cashewkerne zugeben. Alles heiß werden lassen und anrichten.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Gebratene Asia-Nudeln
  • 200 g Soba-Nudeln
  • 125 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 150 g Zuckerschoten (tiefgefroren)
  • 150 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Sojasprossen
  • 1 EL Koriander
  • 2 EL Cashewkerne
  • 165 ml Kokosmilch
  • 2 EL Öl

Rezepte mit diesem Produkt