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Zwiebelschnitzel al forno

Zwiebelschnitzel al forno

(5)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
640  g
Putenbrust
1  Beutel
Maggi Extra Feine Zwiebelsuppe
250  g
Schlagobers
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
9,8 g
Energie
432,8 kcal
Fett
24,7 g
Eiweiß
41,6 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  • Schritt 2

    2 Min
    Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
  • Schritt 3

    27 Min
    MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Putenbrust

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Schlagobers, Putenbrust

MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

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Reviews

4

Minny

Immer wieder lecker
Gast (nicht überprüft) 09/20/2022-07:56 CEST
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4

Christina

Super schnelles und sehr leckeres Rezept 👍👍👍
Gast (nicht überprüft) 01/12/2022-04:36 CET
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4

test

test
Gast (nicht überprüft) 06/02/2021-03:09 CEST
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4

sdds

sdsd
Gast (nicht überprüft) 06/02/2021-03:00 CEST
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