Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Faschierter Braten

Faschierter Braten

(3)
52 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Trinkwasser
500  g
gemischtes Faschiertes
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
10  g
Trinkwasser
10  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
12 g
Energie
368,3 kcal
Fett
23,6 g
Eiweiß
27,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

52 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    8 Min
    MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
  • Schritt 3

    43 Min
    Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Faschierter Braten

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

Faschierter Braten

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: gemischtes Faschiertes, Trinkwasser

MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.

Faschierter Braten

Schritt 3 of 3

Schritt 3

Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.

Rezept als PDF

Overall rating

4.0 out of 5
4
1 reviews
Write a review
Select a row to filter reviews by rating
11
00
11
00
00
00

Reviews

4

KarlWYSr

Sehr gut
Gast (nicht überprüft) 02/14/2021-11:38 CET
Is this a helpful Review?

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Eiweißreich
  • Hauptspeise
  • Mit Fleisch
  • Mittagessen
  • Österreichisch
  • Proteinquelle
  • Wochenende
  • Wochentags
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum