Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

(0)
46 Min
Mittel

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
80  g
eingelegte Tomaten, abgetropft
20  g
Kapern getrocknet
50  g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
370  g
Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft
1  Beutel
Maggi Fix für Lasagne
400  g
Trinkwasser
100  g
Lasagneblätter
100  g
Mozzarella
20  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
39,1 g
Energie
605,3 kcal
Fett
34,9 g
Eiweiß
33,2 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

46 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  • Schritt 2

    4 Min
    Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  • Schritt 3

    6 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
  • Schritt 4

    35 Min
    Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Thunfisch-Lasagne

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, nicht abgetropft, Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft, Kapern getrocknet

Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Mozzarella

Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
3 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Freunde
  • Geburtstag
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Mediterran
  • Mit Fisch
  • Mit Käse
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Weihnachten
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum