Rezept

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Kochzeit 25 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Garnelenschwänze auftauen lassen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

  3. In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) Öl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Sauce Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben.

  4. Tagliatelle und Garnelen-Limetten-Hollandaise auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI THOMY Hollandaise légère
  • 250 g Garnelenschwänze (tiefgefroren und geschält)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 30 g Rucola
  • 150 g Tagliatelle
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

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