Rezept

Tagliatelle in Melanzani-Tomatensauce

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Inzwischen Melanzani würfelig schneiden und zum Entwässern mit Salz bestreuen. Cocktailtomaten vierteln, Salbei hacken.

  2. MAGGI Fix für Pasta Asciutta in 3/8 L kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen, öfters umrühren. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Melanzaniwürfel ca. 3 - 4 Minuten darin garen. Ein paar Melanzaniwürfel beiseite stellen und später zum Garnieren verwenden.

  3. Tomatenviertel und gehackten Salbei beifügen und kurz mitgaren. Die Pasta Sauce unterrühren und kurz durchziehen lassen. Melanzani-Tomatensauce über die gut abgetropften Teigwaren verteilen und heiß servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt