Rezept

Szegediner Krautfleisch

Kochzeit 110 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. MAGGI Fix für Gulasch in ½ L (500 ml) lauwarmes Wasser einrühren, 1 EL (10 g) Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen.

  2. Fleisch würfelig schneiden, zugeben und halb zugedeckt ca. 1 ½ Stunden weichdünsten.

  3. Gut gewässertes Sauerkraut dazu geben und fertig dünsten. Bei Bedarf hin und wieder etwas Wasser zugeben.

  4. Sauerrahm gut verrühren und das Krautfleisch damit binden. Mit einem Tupf Sauerrahm servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Gulasch
  • 500 g Schweineschulter (mager)
  • 500 g Sauerkraut
  • 250 ml Sauerrahm
  • 500 ml Wasser
  • Sonnenblumenöl

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