Rezept
Spinat-Parmesan-Küchlein
Zubereitung
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Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
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Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob zerschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf THOMY® Sauce Hollandaise unter Rühren etwas erwärmen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
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Eier und 100 g geriebenen Parmesan in die Sauce einrühren und den Spinat untermischen.
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Eine Muffinform (mit 12 Vertiefungen) oder Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Spinat-Parmesan-Masse in die Förmchen einfüllen und mit etwas geriebenem Parmesan (20 g) bestreuen. Im Backrohr ca. 20–25 Minuten backen, herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Küchlein aus der Form lösen und servieren.
Zutaten
- 500 g TK-Blattspinat
- 2 Pkg. MAGGI THOMY Hollandaise Sauce
- 4 Eier
- 120 g geriebener Parmesan
- 30 g Butter
- 5 EL Paniermehl
- Salz und Pfeffer