Rezept

Spinat-Parmesan-Küchlein

Kochzeit 45 Min
Für 12 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

  2. Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob zerschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf THOMY® Sauce Hollandaise unter Rühren etwas erwärmen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

  3. Eier und 100 g geriebenen Parmesan in die Sauce einrühren und den Spinat untermischen.

  4. Eine Muffinform (mit 12 Vertiefungen) oder Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Spinat-Parmesan-Masse in die Förmchen einfüllen und mit etwas geriebenem Parmesan (20 g) bestreuen. Im Backrohr ca. 20–25 Minuten backen, herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Küchlein aus der Form lösen und servieren.

Zutaten

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