Rezept

Spinat-Curry Geschnetzeltes

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach von der Kochstelle nehmen.

  2. MAGGI FIX Beutelinhalt in 300 ml Wasser einrühren, über das Fleisch gießen und kurz aufkochen. Anschließend auf kleiner Flamme für ca. 5 Minuten dünsten.

  3. Curry und Erdnüsse unterrühren. Mit Schlagobers aufgießen, umrühren und von der Kochstelle nehmen.

  4. Blattspinat unterheben und servieren.

Zutaten
  • 350 g Putenbrust oder Schweinsminutensteaks
  • 150 g Blattspinat (frisch)
  • 2 EL Erdnüsse (geschält, ungesalzen, 40 g)
  • 300 ml Wasser
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 EL Curry (5 g)
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg MAGGI Putengeschnetzeltes

Rezepte mit diesem Produkt