Rezept

Spargel-Salat

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter beigefügt wurde, ca. 15 Minuten (je nach Dicke der Stangen) kochen. Herausheben und auskühlen lassen.

  2. Hühnerfilets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in heißer Butter abbraten. Ebenfalls auskühlen lassen.

  3. THOMY Sauce Hollandaise mit gehackter Dille vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und mit den Hühnerstreifen und den Artischockenherzen in eine Schüssel geben und die Sauce Hollandaise darunter mischen. Salatblätter auf Teller oder in kleine, flache Glasschüsseln legen und den Salat darauf verteilen.

Zutaten
  • 500 g weißer Spargel
  • 250 g Hühnerfilets
  • 1 Pkg MAGGI THOMY Hollandaise Sauce
  • 1 TL Butter
  • 1 Bund Dille
  • 6 Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • Salatblätter nach Wahl
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft

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