Rezept

Spargel-Nudel-Salat

Kochzeit 45 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit Wasser abschrecken. Den Spargel waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

  2. Einen Esslöffel Rapsöl heiß werden lassen. Den Spargel ca. 4 Min anbraten. Eine Prise Zucker darüber streuen und noch eine Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln untermischen.

  3. Für das Dressing die Maggi Gemüsesuppe zum Streuen in 1 EL heißem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Rapsöl untermischen und das Dressing mit den Nudeln und dem Spargel mischen.  

  4. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Minze waschen und trocken. Die Blätter fein hacken. Tomaten, Schafskäse-Würfel und Minze mit dem Salat mischen und 10 Min. ziehen lassen.

Zutaten
  • MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 150 g Schafskäse
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 150 g Hörnchen-Nudeln
  • 400 g grüner Spargel
  • 2 EL weißer Aceto Balsamico
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 Stängel Minze
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • kaltes Wasser
  • 1 EL heißes Wasser

Rezepte mit diesem Produkt