Rezept
Spargel "klassisch" mit Sauce Hollandaise & Rohschinken
Zubereitung
-
Spargel waschen und schälen.
-
In einem Topf 1 L Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben. Grünen Spargel ca. 8 Min. bzw. weißen Spargel 15-20 Min. garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
-
In einem Topf THOMY Sauce Hollandaise légère unter Rühren erwärmen.
-
Die Sauce mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer würzen, abschmecken und dann mit dem Spargel anrichten. Servieren Sie dazu Petersilerdäpfel und dünn aufgeschnittenen Schinken.
Zutaten
- 1 kg Spargel (weiß oder grün)
- 1 L Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Butter
- 1 Pkg MAGGI THOMY Hollandaise légère
- 300 g Rohschinken (ca. 18 Blätter)
- 1 kg Erdäpfel (Heurige)