Rezept

Salat mit Honigmelone und Tomaten

Kochzeit 15 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Für das Dressing: MAGGI Würze, 1 EL Wasser und Balsamicoessig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Rapsöl unterrühren. Salat und Paprika mit dem Dressing verrühren und servieren.

Zutaten
  • 250 g Blattsalat
  • 1 gelber Paprika
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 350 g Honigmelone
  • 4 TL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • Zucker, Salz und Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl

Rezepte mit diesem Produkt