Rezept

Reissalat-Röllchen

Kochzeit 40 Min
Für 5 Personen
Zubereitung
  1. In einem Topf 250 ml Wasser mit Weißwein heiß werden lassen. MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen darin auflösen und zum Kochen bringen. Rundkornreis zugeben, bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten quellen lassen und etwas abkühlen.

  2. Reisteigplatten in kaltem Wasser nacheinander einweichen, herausnehmen, abtropfen und auf ein Geschirrtuch legen.

  3. Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und raspeln. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Reis mischen.

  4. Von einem Kopfsalat 25 Blätter abzupfen, waschen und den Strunk entfernen. Je ein Salatblatt und einen gehäuften TL Reissalat auf ein Reispapier geben, an den Seiten einschlagen und zusammenrollen. 

Zutaten

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