Rezept

Ramen Suppe

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfelig schneiden. Champignons reinigen und vierteln. Spinatblätter und Sojasprossen waschen und trocknen.

  2. Chili waschen, Kerne und Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schneiden.

  3. Kokosfett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Champignons anbraten. Beides aus dem Topf nehmen und auf die Seite stellen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und dünsten. Chili beigeben und mitbraten. Mit Wasser ablöschen.

  4. Maggi Magic Asia Instant Nudel Snack in den Topf geben. Sojasprossen, Spinat und gebratenes Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Koriander waschen, die Blätter von den Stielen trennen und klein schneiden. Die Suppe mit Erdnüssen und Koriander garnieren und servieren.

Zutaten
  • 2 Packungen MAGGI Nudel Snack Ente
  • 50 g Erdnüsse
  • 150 g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 50 g Spinatblätter
  • 50 g Sojasprossen
  • 1 kleine Chilischote
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 l Wasser
  • 20 g Kokosfett

Rezepte mit diesem Produkt