Rezept

Penne mit Mangold in feiner Pilzsauce

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Mangold in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Mangold 1 Minute kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Chilischote waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und darin den Frühstücksspeck anbraten. Chili, Knoblauch und Mangold zugeben und 1 Minute mitbraten. Mit 250 ml Wasser aufgießen, MAGGI Gourmet Sauce Schwammerl einrühren und aufkochen.

  4. Penne nach Packungsanweisung zubereiten, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und gleich servieren.

Zutaten

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