Rezept

Pasta Broccoli-Gratin

Kochzeit 55 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Penne ungekocht in eine Auflaufform geben. Putenschinken in Würfel schneiden und darauf verteilen. Broccoli in Rosen auf dem Gratin verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  2. In einem Topf 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. 150 ml Wasser und 250 ml Schlagobers zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Hühnerschnitzel einrühren und kurz aufkochen lassen.

  3. Die Sauce so über das Gratin geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Am Ende mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt