Rezept

Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und Feta

Kochzeit 20 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Penne nach Pachungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel und Oliven in kleine Ringe schneiden.

  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Dann Gemüse abkühlen lassen.

  4. Für das Salatdressing MAGGI Würze, Wasser, Balsamicoessig und 4 EL Öl vermischen. Senf, Crème fraîche und Kräuter unterrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Gemüse, Feta und Nudeln mit dem Dressing mischen und durchziehen lassen.

Zutaten
  • 250 g Penne
  • 200 g Fetakäse
  • 250 g Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 50 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Wasser
  • 2 TL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Rezepte mit diesem Produkt