Rezept
Marinierte Lammspießchen
Zubereitung
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Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade 2 EL Öl, Wein, Zitronensaft, Oregano und Pfeffer gut verrühren und die Fleischwürfel darin am besten über Nacht marinieren (Kühlschrank!).
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Dann gut trocken tupfen und auf 6 geölte Holzspießchen stecken. Ca. 10 Minuten von allen Seiten in einer Pfanne mit 1 EL Öl braten oder am Grill grillen. Nach dem Braten salzen.
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Die MAGGI Gourmet Pfefferrahm Sauce nach Anleitung zubereiten und zu den Spießchen servieren.
Zutaten
- 450 g Lammfleisch (aus der Keule)
- 1 Pkg. MAGGI Pfeffer Rahmsauce
- 2 EL Rotwein
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer