Rezept

Lammrouladen

Kochzeit 60 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Fleisch salzen, pfeffern und auflegen. Crème fraîche (1 EL zurückbehalten) mit feingehackter Minze und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Schnitzel damit bestreichen und einrollen. Binden oder mit Rouladennadel fixieren.

  2. In heißem Öl rasch anbraten, mit ca. 1/4 l Wasser aufgießen, einen halben MAGGI Rindswürfel einstreuen und mit Deckel ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  3. Bratenrückstand mit 1/4 l Wasser aufgießen und die andere Hälfte des MAGGI Rindswüfel einstreuen, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Mit dem verbliebenen EL Crème fraîche binden.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt