Rezept
Lachsfilet in cremiger Dill-Sauce
Zubereitung
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Lachsfilets auftauen, waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.
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In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Lachsfilets einlegen und ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Filets aus der Pfanne heben und warmstellen.
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In einem Behälter Wasser, Milch und MAGGI FIX Beutelinhalt anrühren und in die Pfanne gießen. Aufkochen und dann ca. 2 Minuten leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
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Dille waschen, schneiden und mit Crème Fraîche einrühren. Nicht mehr kochen lassen.
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Lachsfilets mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Dille bestreut servieren.
Zutaten
- 2 Pkg Lachsfilet (je 250 g) tiefgekühlt
- 1 Bund Dille
- 250 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 3 EL Crème Fraîche
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Pkg MAGGI Spaghetti Carbonara