Rezept

Gnocchi-Spinat-Gratin

Kochzeit 45 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Gnocchi in eine Auflaufform geben und den Blattspinat und die Schinkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen.

  2. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortellini in Schinkenrahmsauce mit 350 ml Wasser verrühren und unter rühren zum Kochen bringen. Crème fraîche einrühren und über die Gnocchi gießen.

  3. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.

Zutaten
  • 300 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Pkg MAGGI Ofen Tortellini
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Käse (gerieben)

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