Rezept

Gemüseragout

Kochzeit 45 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. In einen großen Topf 1/2 l lauwarmes Wasser füllen. MAGGI Fix für Saftfleisch einrühren. Kartoffelstücke zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, öfters umrühren.

  3. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Karotten, Kohlrabi und die tiefgekühlten Fisolen nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, Schlagobers einrühren und weitere 10-15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben.

  4. Zum Schluss frischen Kerbel unter das Ragout mischen, kurz durchziehen lassen und mit 1 EL Estragonsenf abschmecken.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Saftfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 200 g Kohlrabi
  • 300 g junge Fisolen (TK)
  • 1 Bund Kerbel
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 EL Estragonsenf

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