Rezept

Gemüse-Chili con Weckerl

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Mais-Paprika-Salat und Kidneybohnen abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. 

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. 

  3. Wasser zugießen und MAGGI Familien FIX für Wraps mit Gemüse & Faschiertem einrühren. Mais-Paprika-Salat und Kidneybohnen unterrühren und langsam heiß werden lassen. 

  4. Roggenweckerl halbieren, knusprig backen und mit dem Gemüse-Chili füllen. Mit einem Klecks Naturjoghurt und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Zutaten
  • 1 Dose Mais-Paprika-Salat
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 g Zucchini
  • 300 g Tomaten
  • 1 TL Öl
  • 150 ml Wasser
  • 1 Pkg. MAGGI
  • 4 Roggenweckerl
  • 4 TL Naturjoghurt
  • Schnittlauch zum Garnieren