Rezept

Gefüllte Ofenkartoffel

Kochzeit 70 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, ungeschält in der Alufolie einwickeln und im Backofen ca. 60 Min. garen.

  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Würstel ebenfalls klein würfeln.

  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Würstel ca. 4 Min. anbraten. Die gegarten Kartoffeln auskühlen lassen und die Folie der Länge nach einschneiden. Das Innere der Kartoffel mit einem Teelöffel herausholen und zerdrücken. Die Gemüse-Würstel-Mischung mit Käse, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und dem Kartoffelinneren mischen und in den Kartoffeln verteilen.

  4. Die Kartoffeln noch einmal ca. 5 Min. in den heißen Backofen geben. Zum Dippen für die Kartoffeln eignet sich die MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa.

Zutaten
  • 5 EL MAGGI Texicana Salsa
  • 4 große Kartoffeln
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Würstel
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Stück Alufolie

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