Rezept

Faschierter Braten mit Spinat und Schafskäse

Kochzeit 65 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Das Faschierte mit MAGGI Fix nach Anleitung zubereiten.

  2. TK - Spinat auftauen und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauchzehen abschmecken. Feta Käse in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

  3. Faschiertes auf einem bebröselten Brett zu einem Rechteck aufstreichen. Mit Spinat belegen und mit Feta - Käse und Pinienkernen bestreuen. Masse darüber schließen und zu einer Rolle formen.

  4. In eine befettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 45 Minuten braten.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Faschiertes
  • 500 g Faschiertes (Rind)
  • 1 Pkg. TK-Blattspinat (450 g)
  • 100 g Feta Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt