Rezept
Cevapacici mit Tomaten und Zwiebeln
Zubereitung
-
MAGGI FIX Beutelinhalt in 150 ml Wasser einrühren. 5 Minuten stehen lassen, danach das Faschierte und die gepresste Knoblauchzehe untermengen.
-
Aus der Masse mit feuchten Händen ca. 6 cm lange Würstchen formen. In heißem Öl von allen Seiten gut braten oder grillen - ca. 15 Minuten.
-
Die Zwiebel in Ringe und die Tomaten in Spalten schneiden. Die fertigen Cevapcici mit den Zwiebelringen und Tomatenspalten garnieren.
-
Zum Dippen verwenden Sie MAGGI Texicana Salsa.
Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Wasser
- 1 Pkg MAGGI Faschiertes
- 1 Flasche MAGGI Texicana Salsa