Rezept

Bandnudeln mit Hühner-Curry-Hollandaise

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden und schräg halbieren.

  3. In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) Öl heiß werden lassen. Hühnerbrustfiletwürfel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.

  4. THOMY Sauce Hollandaise zugießen und heiß werden lassen. Mit Curry würzen und abschmecken. Bandnudeln mit der Hühner-Curry-Hollandaise Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt