Rezept

Sesam-Ingwer-Nudeln To-Go

Kochzeit 15 Min
Für 1 Person
Zubereitung
  1. Soba-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Karotte waschen, schälen und in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ein Eck davon in kleine Würfel schneiden oder reiben.

  2. Für das Dressing Maggi Gemüsesuppe zum Streuen in Wasser auflösen und mit dem Sesamöl, Ingwer, etwas Chili und Sesamkörnern vermengen.

  3. Die Zutaten nacheinander in einem Glas stapeln: zuerst das Dressing einfüllen, anschließend die Nudeln und das Gemüse dazugeben. Den Koriander waschen und die Blätter ebenfalls in das Glas geben. Für den Transport das Glas gut verschließen. Vor dem Essen schütteln damit sich das Dressing mit den Zutaten mischt.

Zutaten
  • 1 TL MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 50 g Soba-Nudeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Karotte
  • etwas Chili aus der Mühle
  • 2 Stängel frischer Koriander
  • 1 TL Sesamkörner
  • 1 TL Sesamöl
  • 3 EL kochendes Wasser