Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
MAGGI Fix für Faschiertes in 125 ml Wasser einrühren.
Einige Minuten stehen lassen. Das Faschierte dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.
MAGGI Gemüsesuppenwürfel und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.
Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben. Dazu schmecken Kartoffeln.
me now