Rezept

Rinderbraten im Speckmantel

Kochzeit 110 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Rinderbraten waschen und trocken tupfen. In vier gleich große Stücke schneiden und mit dem Frühstücksspeck umwickeln.

  2. Sellerie und Karotten schälen und in Streifen schneiden.

  3. Sonnenblumenöl erhitzen, die Rinderbratenstücke von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und 3 Min. anrösten.

  4. Wasser und Weißwein dazugießen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und aufkochen. Die Rindfleischstücke wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 90 Min. schmoren.

  5. Petersilblätter waschen und fein hacken. In die Sauce geben und servieren. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Spätzle.

Zutaten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg. MAGGI Gulasch
  • 3 Petersilblätter
  • 500 g Rinderbraten
  • 100 g Sellerie
  • 1 Karotte
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 200 ml Weißwein
  • 175 ml Wasser

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