Rezept

Maronisuppe

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Karotte waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebel darin glasig dünsten.

  3. Maroni klein schnieden, zusammen mit den Karottenscheiben zu den Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Thymianblättchen zugeben.

  4. Mit dem Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.

  5. Obers steif schlagen und die Suppe mit Obers garniert servieren. Eventuell Steinpilze in Streifen schneiden und anbraten, zur Suppe servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt