Rezept
Maronisuppe
Zubereitung
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Karotte waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
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In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebel darin glasig dünsten.
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Maroni klein schnieden, zusammen mit den Karottenscheiben zu den Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Thymianblättchen zugeben.
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Mit dem Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
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Obers steif schlagen und die Suppe mit Obers garniert servieren. Eventuell Steinpilze in Streifen schneiden und anbraten, zur Suppe servieren.
Zutaten
- 1 Stk Karotte
- 1 Stk Zwiebel
- 1 EL Butter
- 250 g Maroni (geschält)
- 2 TL Thymianblättchen
- 1 Würfel MAGGI Klare Suppe
- 100 ml Obers