Rezept
Fernöstliches Hühnerfondue
Zubereitung
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Fleisch in kleine Würfel scheiden und auf einem Teller anrichten. Gemüse und Pilze putzen, waschen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Holzspießchen stecken, die oberen 2/3 Drittel dabei frei lassen, und auf einem Teller anrichten.
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1 L Wasser in einem Fonduetopf zum Kochen bringen und 2 Würfel MAGGI Hühner Suppe darin auflösen. Zerdrückte Knoblauchzehe, Chilischote und Pflaumenwein zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Chilischote wieder herausnehmen.
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Fleisch auf Fonduegabeln spießen oder in Garkörbchen legen und in der Suppe garen, Gemüsespießchen ebenfalls darin garen.
Zutaten
- 300 g Hühnerfilet
- 300 g Putenbrust
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 200 g Austernpilze
- 2 Würfel MAGGI Hühnersuppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Chilischote
- 1 EL Pflaumenwein
- Holzspießchen