Rezept

Champignon-Quiche

Kochzeit 60 Min
Für 8 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 24 cm) oder Quicheform einfetten und mit dem ausgerollten Teig auslegen.

  2. Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen, die Pilze andünsten. 250 ml Wasser zugießen, MAGGI Gourmet Schwammerl Sauce einrühren, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen.

  3. Den Ziegenkäse zerkleinern und zu den Pilzen geben. Eier trennen, das Eigelb unterrühren. Das Eiweiß steifschlagen, unter die Pilzmasse heben, auf dem Teigboden verteilen und glattstreichen.

  4. Im Backofen bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt