Rezept

Würstchen im Schlafrock

Kochzeit 40 Min
Für 20 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Pizzateig ausrollen und 20 Kreise (ca. 6 cm im Durchmesser) ausstechen und oval ausrollen. Den Schinkenspeck in jeweils 4 Stück zerschneiden. Die Würstchen halbieren und Frankfurter mit dem Schinkenspeck einwickeln.

  2. Auf den Teigstücken die MAGGI Texicana Salsa verteilen, die Würstchen darauf verteilen. Den Teig einrollen und etwas festdrücken. Geriebenen Käse auf den Würstchen verstreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Zutaten
  • MAGGI Texicana Salsa
  • 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 5 Scheiben Schinkenspeck
  • 200 g Frankfurter Würstchen
  • etwas geriebener Käse

Rezepte mit diesem Produkt