Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Beutelinhalt in einen Topf mit 500 ml Wasser einrühren. 1 EL Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2
90 Min
Rindfleisch in Würfel schneiden. Das würfelig geschnittene Fleisch in den Topf dazugeben und und halb zugedeckt 1,5-2 Stunden dünsten. Gelegentlich umrühren.
Als Beilage passt eine Semmel oder Spätzle.
Schritt 1
of
2
Zutaten:
Rindschulter, mager
Beutelinhalt in einen Topf mit 500 ml Wasser einrühren. 1 EL Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2
of
2
Zutaten:
Trinkwasser
Rindfleisch in Würfel schneiden. Das würfelig geschnittene Fleisch in den Topf dazugeben und und halb zugedeckt 1,5-2 Stunden dünsten. Gelegentlich umrühren.
Als Beilage passt eine Semmel oder Spätzle.