Rezept

Weiße Schokoherzen zum Verschenken

Kochzeit 35 Min
Für 10 Personen
Zubereitung
  1. Alufolie ausbreiten, herzförmige Ausstechformen darauf stellen und die Alufolie entlang des Randes hochziehen. Orange waschen und ca. 1 TL der Schale reiben.

  2. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Mandeln unterrühren bis sie eine leichte Farbe bekommen. Orangenschale untermengen und PFanne vom Herd nehmen.

  3. Weiße Schokolade hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Mangel-Orangen Mischung unterrühren. Die Masse in die vorbereiteten Herzformen füllen. Mit Zuckerperlen oder Blüten verzieren und im Gefrierschrank auskühlen lassen (ca. 20 Min.). Herzen vorsichtig von den Formen lösen. Anschließend die Herzen in Klarsichtfolie Verpackung und in ein Glas füllen.

Zutaten
  • Alufolie
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 200 g weiße Schokolade
  • 1 unbehandelte Orange
  • 1 EL brauner Zucker