Rezept

Tagliatelle mit Pilzen und Huhn

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das in feine Streifen geschnittene Hühnerfilet in heißem Öl anbraten.

  2. Die Schwammerl putzen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.

  3. Das Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Mit 1/4 l kaltem Wasser aufgießen, die MAGGI Gourmet Schwammerl Sauce einrühren und nach dem Aufkochen 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

  4. Zum Schluss das Obers einrühren und die gut abgetropften Nudeln untermischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten
  • 250 g Tagliatelle
  • 150 g Hühnerbrustfilet
  • 200 g gemischte Schwammerl
  • 1 Pkg. MAGGI Schwammerl Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/16 l Obers
  • Basilikum
  • Salz

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