Rezept

Suppeneintopf mit Geselchtem

Kochzeit 35 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Geselchtes würfelig schneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.

  2. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Gemüse darin anrösten. Mit 1 l heißem Wasser aufgießen, aufkochen lassen und MAGGI Gemüsesuppenwürfel einstreuen, ca. 15 Minuten kochen lassen.

  3. Geselchtes zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Eintopf mit reichlich Kresse bestreut servieren.

Zutaten
  • 400 g mageres Geselchtes
  • 250 g Karotten
  • 250 g Kohlrabi
  • 250 g Sellerie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
  • Kresse

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