Rezept

Süßkartoffelsalat mit Chorizo

Kochzeit 45 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln waschen in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.

  2. Süßkartoffeln und Chorizo auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 1 EL Sonnenblumenöl darüberträufeln. Im Backrohr ca. 25 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.

  3. Für die Vinaigrette MAGGI Würze, 1 EL Wasser, Balsamicoessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Sonnenblumenöl unterschlagen. Süßkartoffeln, Chorizo und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen und den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten

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