Rezept

Spinatlasagne mit Schafkäse

Kochzeit 50 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl kurz anbraten. Aufgetauten und gut ausgedrückten Spinat dazugeben, mit zerdrücktem Knoblauch würzen und etwas mitrösten.

  2. Mit 375 ml Wasser und 1/4 l Milch aufgießen, MAGGI FIX Beutelinhalt einstreuen und auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.

  3. Anschließend Lasagneblätter, Spinat und zerbröckelten Schafkäse abwechselnd in eine befettete Auflaufform schichten. Mit Spinat abschließen. Mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 30 - 35 Minuten backen.

  4. Etwa 10 Minuten rasten lassen. Danach in Portionen teilen und servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Lasagne
  • 9 Lasagneblätter
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Schafkäse
  • 250 g Mozzarella
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 375 ml Wasser
  • 1 TL Butter
  • 1/4 l Milch
  • 1 EL Olivenöl

Rezepte mit diesem Produkt