Rezept

Spargeltarte mit Lauch und Feta

Kochzeit 65 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft 130°C) vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen und mit Pizzateig auslegen. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Im Backofen zunächst 15 Minuten ohne Belag backen. Den Ofen dann auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) aufheizen.

  2. Spargel waschen, schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fetakäse würfeln.

  3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppenwürfel einstreuen. Den Spargel darin 6-8 Minuten garen.

  4. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin kurz andünsten, Schlagobers zugießen und THOMY Sauce Hollandaise einrühren. Die Masse abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren. Spargel und Feta unterheben. Die Masse in die Tarteform streichen und im Backofen 30 Minuten backen.

Zutaten

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