Rezept

Scharfer Reissalat

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend kalt abschrecken. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen.

  2. Für die Marinade Curry in 1 EL Rapsöl kurz anbraten, mit MAGGI Würze, Muskat, Koriander, Ingwer und 3 EL Rapsöl verrühren. Marinade über den Reis geben, vermischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

  3. In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Zutaten
  • 200 g Langkornreis
  • 2 kleine grüne und rote Paprika
  • 1 Dose Mandarin-Orangen
  • 2 TL Curry
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Je 1 Messerspitze Muskat, Koriander und Ingwer
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt