Rezept

Salat mit gegrillten Süßkartoffeln

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Süßkartoffeln waschen und schälen. Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocknen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

  2. Süßkartoffeln und Tomatenscheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Süßkartoffeln in einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-7 Min. grillen. Die Tomaten ebenfalls in einer Grillschale ca. 2 Min. grillen. Den Spinat in eine Schüssel geben. Die Süßkartoffeln und Tomaten etwas abkühlen lassen und mit den Zwiebeln auf dem Spinat verteilen.

  3. Für das Dressing: die MAGGI Rindfleischsuppe in Wasser auflösen. Den Senf, Aceto Balsamico, Zucker und Pfeffer dazugeben. Rapsöl gut untermengen. Das Dressing über die Salatzutaten träufeln.

Zutaten
  • MAGGI Rindfleischsuppe zum Streuen
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 100 g Blattspinat
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL mittelscharfem Senf
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 4 EL Rapsöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1 EL kochendes Wasser

Rezepte mit diesem Produkt