Rezept

Salat im Einmachglas

Kochzeit 10 Min
Für 1 Person
Zubereitung
  1. Für das Dressing Essig, Öl, MAGGI Würze sowie etwas Salz, Pfeffer und Zucker ins Einmachglas geben, gut verschließen und schütteln.

  2. Paprika, Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel waschen und in kleinere Würfel bzw. Ringe schneiden. Fetakäse auch würfelig schneiden. Salat putzen, waschen und in essbare Stücke teilen, gut trocknen lassen.

  3. Nun das Glas nach und nach füllen: Kichererbsen, Mais, Paprika, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Fetakäse, Sesamkörner und zum Schluss den Blattsalat.

  4. Vor dem Essen das gut verschlossene Glas schütteln, damit sich das Dressing mit dem Salat mischt.

  5. Tipp: Perfekt für unterwegs, in der Arbeit oder zum Grillen!

Zutaten
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 80 g Kichererbsen (abgetropft)
  • 50 g Maiskörner (abgetropft)
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Salatgurke (80 g)
  • 1 Fleischtomate (100 g)
  • 1 Frühlingszwiebel (40 g)
  • 80 g Fetakäse
  • 1 TL Sesamkörner
  • Rucola, Vogerlsalat oder Blattsalat

Rezepte mit diesem Produkt