Rezept
Rucola-Feta Laibchen mit Faschiertem
Kochzeit 55 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
-
Tomaten in Öl und Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne hacken.
-
Faschiertes mit den Tomaten, Feta-Käse, Pinienkernen, Eiern und Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin mit Faschiertem vermischen und kleine Laibchen formen. Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl gut anbraten.
-
Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf den Laibchen verteilen.
Zutaten
- 1 Pkg MAGGI Ofen Kartoffelgratin
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Feta-Käse
- 20 g Pinienkerne
- 2 Eier
- 50 g Rucola