Rezept

Quiche Lorraine

Kochzeit 60 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Mehl, Butter, 1 Ei, Backpulver und Salz einen Mürbteig zubereiten. Eine Springform mit dem Teig auslegen und 2 cm hoch einen Rand drücken. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen 10 Min. vorbacken.

  2. Speck in WÜrfel schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Speck andünsten. Beides auf dem Teig verteilen.

  3. In einer Schüssel 3 Eier, würzigen Käse, Crème fraîche und MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen verquirlen und über die Speck-Zwiebelwürfel gießen. Im Backofen ca. 40 Min. backen und noch heiß servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt