Rezept
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitung
-
Das Gemüse und den Apfel waschen. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
-
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Putengeschnetzeltes darin abraten. Karotte, Frühlingszwiebeln und den Apfel zugeben und kurz mitbraten.
-
Wasser und Schlagobers mit MAGGI Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne gießen. Aufkochen und 3 Minuten schwach kochen lassen. Pfefferkörner nach Geschmack zugeben.
-
Spätzle in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
Zutaten
- 1 Pkg. MAGGI Puten Geschnetzeltes
- 250 g Putengeschnetzeltes
- 400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
- 1 Karotte
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner Apfel
- 100 ml Schlagobers
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 375 ml Wasser
- Grüne, eingelegte Pfefferkörner