Rezept

Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 1 L Wasser mit dem MAGGI Gemüsesuppenwürfel, Zucker und 10 g Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 25 g Butter heiß werden lassen und Zwiebel und Schinken darin andünsten. THOMY Sauce Hollandaise zugeben, mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Nudeln mit dem Spargel und der Sauce mischen und servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt