Rezept
Mexiko-Brötchen
Zubereitung
-
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
-
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Faschierte darin anbraten. Paprika zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI FIX Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Mais unterrühren.
-
Baguette Brötchen aufschneiden, etwas aushöhlen und die Fleisch-Gemüsemasse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zutaten
- 2 EL Öl
- 400 g gemischtes Faschiertes
- 2 Pkg. MAGGI Chili con Carne
- 6 Baguette Brötchen
- 1 Dose Mais
- 1-2 Paprika
- 100 g geriebener Käse